Ноя 19

Путин признался в сознательной десоветизации Победы

Автор: , 19 Ноя 2020 в 8:21

 

Владимир Путин вчера признал не только тысячи разрушенных или руинизированных по его словам заводов, но сказал одну очень нехорошую вещь, касающуюся нашей общей исторической памяти. И услышав это лично от него мне стало многое понятно в той бессмысленной и беспощадной войне, которая началась при нем с нашим великим советским прошлым.

Послушаем его самого полностью, без купюр:

Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период Великой Отечественной войны идеологизировано. Сегодня мы стараемся вычистить эту идеологизацию. И, к сожалению, очень часто вместе с этой водой, как известно, есть такая поговорка, выплёскивается и ребёнок. Имею в виду, что и героизм тогда был в значительной степени идеологизирован, окрашен идеологически. Мы и эту героическую часть истории нашего народа тоже как-то, стесняясь этой идеологизации, убираем в сторону, а этого нельзя делать. Нужно отделить одно от другого, но дорожить тем, что было сделано нашими предками во имя нас, во имя будущих поколений, не забывать их героизм и самопожертвование ради будущих поколений, то есть ради нас.

 

 

 

Если отжать всю воду из этого путанного объяснения, то ясно одно: эти люди приватизировали Победу советского народа в Великой Отечественной войне. Оказывается советские люди совершили свой подвиг не во имя защиты своей советской Родины и не во имя своих детей, а во имя интересов правящего класса крупных олигархов, которые пользуют теперь нашу Победу сам непотребным образом.

Ведь что такое деидеологизация Победы с точки зрения этих людей? Это десоветизация и декоммунизация. Мол, люди воевали и погибали не за нашу Советскую Родину, а за некую абстрактную родину без руководящей партии большевиков и товарища Сталина во ее главе. Хотя наши предки воевали именно за советское государство, которое считали своим и родным. Как считали своим и родным Сталина, и шли в бой с его именем на устах.

Чему есть немало свидетельств типа этой записки тульских партизан:

 
Фото из сети интернет
 
Фото из сети интернет

Или известная надпись на стене Брестской крепости, которую наши бойцы героически защищали до последнего:

 
Фото из сети интернет
 
Фото из сети интернет

Того самого Сталина, которого путинская челядь теперь считает хуже Гитлера в 2 раза. А сам он вместе с Медведевым считает преступником.

Именно по этой причине с 2004 года от наших глаз скрывают за фанерками Мавзолей Ленина в день Победы, куда бросали знамена наши отцы и деды в 1945 году:

 
Фото из сети интернет
 
Фото из сети интернет

Именно по этой причине вы не услышите имя Сталина, как Верховного главнокомандующего или услышите только плохое и про то, что мы победили вопреки ему и партии большевиков.

Именно по этой причине при Путине мутным потоком на экраны хлынули фильмы, где советских людей гонят на убой заградотряды и палачи из НКВД.

Именно по этой причине 7 ноября на Красной площади проводят парад в честь парада 1941 года, не говоря о причине по которой он проводился: 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

 
Фото из сети интернет
 
Фото из сети интернет

Именно по этой причине эти люди совершают при нашем молчании свое насилие над нашей великой советской Победой — десоветизацию и декоммунизацию нашего великого подвига советского народа.

И самое страшное в этом не сама деидеологизация, а то, что на место советской идеологии неизбежно пришла антисоветская и даже хуже того — идеология предателей-власовцев и героизация пособников нацистов, которые бурно радовались успехам Гитлера в войне против нашей советской Родины.

Вот одному из таких пособников Путин лично возлагает цветы на могилу:

 
Путин признался в сознательной десоветизации Победы
 

И если я раньше наивно полагал, что это все происходит по глупости и недомыслию, то теперь Путин признался, то это не глупость, а сознательная политика, когда на опустевшее поле битвы пришли самые настоящие мародеры и стервятники, пожирающие плоды чужой для себя Победы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!