Апр 27

Севастопольцы приняли участие в Форуме городов-героев, воинской и трудовой Славы в Москве

Автор: , 27 Апр 2015 в 20:30

114405855 384538491 642148483

25 апреля 2015 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоялся Форум Городов-Героев, Воинской и Трудовой Славы. В Форуме приняла участие делегация города-героя Севастополя, в составе которой представители Севастопольского горкома КПРФ, Союзного движения «17 марта за возрождение СССР» и Союза советских офицеров.

Стартовал Форум городов-героев 24 апреля в Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского  праздничным концертом , в котором  приняли участие талантливые артисты, прозвучали известные песни и музыка военных лет.

Утром 25 апреля  участники мероприятия возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата и стелам Городов-Героев у Кремлевской стены. Севастопольская и донецкая делегации также почтили память и возложили цветы к могилам выдающихся государственных, политических и военных деятелей нашей советской страны.

Затем прошло торжественное открытие форума в Колонном зале Дома Союзов. В начале церемонии состоялся вынос знамен, прозвучал Гимн Советского Союза. С приветственным словом к участникам форума обратился Председатель ЦК КПРФ, лидер Народно-Патриотических сил России Г.А. Зюганов.

В ходе торжественной церемонии Г.А. Зюганов наградил памятной медалью «70 лет Победы» участников Великой Отечественной войны, ветеранов армии, участников вооруженных конфликтов, представителей патриотических движений из разных регионов страны. В числе награжденных были и активисты народного сопротивления на Юго-Востоке Украины, в том числе,  первый руководитель  Луганской Народной Республики В.Д. Болотов.

Затем прозвучали выступления представителей городов-героев.

Форум включал в себя и концертную программу. Перед его участниками с огромным успехом  выступил Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова.

По итогам мероприятия было принято обращение, в котором  прозвучали поздравления с Первомаем и 70-летием Победы, а также требования прекратить политические репрессии на Украине, признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, призыв покончить с антисоветизмом и русофобией в России. Было высказано предложение вернуть городу-герою на Волге его историческое имя Сталинград и учредить почетное звание  «Город трудовой славы». Обращение было принято единогласно всеми участниками форума.

Очень разочаровало  нашу  севастопольскую  делегацию то, что сегодняшний режим перед Днем Победы закрывает плакатами исторический вид Красной площади и особенно, Мавзолей В.И.Ленина.

На сегодняшний день Коммунистическая партия России – единственная политическая  сила, которая последовательно и целенаправленно отстаивает величие нашей советской страны, советского народа и значимость И.Сталина в победе над фашизмом и в стремительном возрождении СССР. Хочется напомнить, что победа в Великой Отечественной войне была одержана советским народом под руководством Коммунистической партии.

Пресс-служба Союзного движения «17 марта за возрождение СССР»

no images were found

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!